注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我是娱乐编辑,朋友们有空就来捧场吧

 
 
 

日志

 
 

老公有外遇怎么办?教你对付五类最难缠小三  

2012-08-04 09:09:54|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关热点: 出轨 婚姻 老公 外遇 小三

导语:在如今这个小三横生的年代里,日久生情的女下属、寂寞难耐的离婚老女人、文化不高的二奶……似乎处处都可以见到她们的身影。老公有外遇了怎么办?如何战胜最难缠的小三?今天,U秀网的情感大师就来为你支几招。针对小三们既有共性也有各自的差异,劝退她们还需要结合她们的个人实际情况及婚姻出现的问题,而分别对待……一起来看下如何让小三痛苦吧!

老公有外遇怎么办?教你对付五类最难缠小三 - 123abcdzyz - 我的博客

1、日久生情的女下属

老板、上司与女下属发生婚外情在现在已蔚然成风,他们之间的“爱情”也是日久生情、各取所需的,特别是这些小三往往更比妻子了解老公,她们缠住出轨男人的手法除了用情拴住,就是细心的照顾,忙碌、劳累的出轨男人很吃这一套,她们难缠之处还在于,明知老板、上司已婚,还甘愿不要名分,正是她们的这种“无私奉献”,才更会给出轨男人一种内疚之感,从而更舍不得抛弃。

对策:一旦你发现老公与某一个女下属关系密切时(比如非工作时间联系频繁、经常以工作为名带她出差、常关心她的私事与家事等),做妻子先要“看在眼里,记在心里”。

切忌动不动就直奔单位打闹,更不能毫无证据的去找女下属打架、辱骂等,而是要巧妙的、多次找借口“做客”老公单位,在他的单位大秀夫妻恩爱与家庭幸福,创造条件和那个女下属搭讪上,并迅速成为朋友,再找时机“旁敲侧击”“声东击西”等和女下属斗智慧,让她折服于你的智慧与大度,也碍于彼此太熟习而知趣隐退。

1     2     3     4     5     下一页

相关文章


08-03揭秘:男人绝对不会帮你做的5件事情
08-03婚姻中女人七个招数让男人难出轨
08-03口述:公公穿着老公的睡衣躺在我的床上
08-02乱伦:公公违背伦理与我发生关系
08-01“暮光女”斯图尔特外遇帕丁森搬离爱巢分手
07-31如何处理好师生恋关系?
07-30“国民媳妇”比基尼秀性感 海清老公儿子揭秘
07-30胡杏儿黄宗泽分手原因曝光 小三儿新欢齐上门
07-28男人出轨外遇对象多半是因工作结识



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017