注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我是娱乐编辑,朋友们有空就来捧场吧

 
 
 

日志

 
 

宁波男子立遗嘱将房产留给小三引争议  

2012-08-22 11:44:35|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关热点: 同居 小三

导语:在这个小三越来越猖狂的时代,宁波男子立遗嘱将房产留给小三引来争议声无数。21日,宁海法院对这起遗赠纠纷案件进行了调解。最终双方达成协议,男子房产归其妻及子女所有,小三得4万元补偿。事情详细经过我们一起去了解一下吧!

宁波男子立遗嘱将房产留给小三引争议 - 123abcdzyz - 我的博客

与徒弟的母亲日久生情

今年44岁的林女士是宁海人,结婚后没几年,先生就因病去世,留下林女士和儿子,两人相依为命。

2000年,眼看着儿子中考失利,林女士心想,不如让儿子学手艺,以后也好维持生计。于是林女士带着儿子找到了陈师傅学习电焊。

陈师傅对林女士的儿子照顾有加,非常尽心。而林女士也心存感激,便三天两头过来帮忙打理家务。

1     2     3     4     5     下一页

相关文章


08-20口述:老公给小三的钱“流回”我的口袋
08-08最狠10句话 老婆打败小三的强力武器
08-07娱乐圈鲜为人知的六种不同类型小三儿
08-03老公有外遇怎么办?教你对付五类最难缠小三
07-31如何处理好师生恋关系?
07-31倪妮冯绍峰甜蜜抵京 同回爱巢疑已“同居”
07-30胡杏儿黄宗泽分手原因曝光 小三儿新欢齐上门
07-22当爱真心付出时“小三”却找上门我该何去何从
07-21心酸女人口述:老公得知我当小三展开疯狂报复
07-20男人女人出轨那是生活太幸福在搞鬼



  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017